Они [не знали], что жизнь похожа на [ад]..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кое что про стаи

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Как Вы поняли у нас есть две стаи, или же можно их назвать бандами..Банда собак и Банда волков. В каждой стае есть некие должности, но их совсем мало.

Главарь - волк [собака], сильнейшая во всей банде, умная, решительная и хитрая. Ведёт за собой клан.
Свита - состояит из 5-ти собак [волков], которые помогают главарю принимать наиболее важные решения.
Патрульные - их примерно трое или четверо..Волки [собаки], которые обходят определённую территорию и смотрят, не жабежал ли на неё враг..
Остальные члены - остальные члены банды

Банда Псов

Главарь - Джена
Свита - Takumi
Патрульные -
Остальные члены

Банда Волков:

Главарь - Sweet Dreams
Свита - Nara ShikaShe, Skoba, Hi.moZa, Мэл, Rin
Патрульные -
Остальные члены -

Желательно, чтобы все отписались в этой темы, дабы потом не возникло путаницы

0

2

Свита в банде волков

0

3

Тоже свита у волков...

0

4

Хмм.. я наглый, но можно мне попробоваться на роль вожака? Я пишу большие, интересные посты, да и в интернете провожу много времени. Смогу уделять должное внимание ролевой. Если нужен пример сообщения - скажите. Напишу.

0

5

Sweet Dreams

Хм..хорошо...напиши пробный пост на тему того, что, например твоя банда наконец решила пойти в сражение с собаками..Пока что ничего сказать не могу.

0

6

Хорошо. От какого лица? (умею от любого).

0

7

Sweet Dreams

От любого, но желательно я думаю от третьего.

0

8

Ответа не дождалась, поэтому написала во втором.

Ты смотришь на лужу воды, с каким-то глуповатым выражением лица. Бой? Так странно. До него остаются считанные минуты, а вместо того, чтобы продумывать план сражения, ты просто глупо смотришь на отражение такой ясной и полной луны. Странно, но вчера она была полностью закрыта тучами. Или это уже зрение подводит тебя? Кто знает, кто знает. Ты наконец выходишь из оцепенения и смотришь на спины своих подчиненных. Как ни смешно, но никто из них не говорил о предстоящем. Ты улыбнулась и почувствовала некую гордость. Они прекрасно знают, что идут на верную гибель, однако стараются не предавать этому значению. Смелость или глупость? Скорее второе... скорее всего глупость. Ты устало закрываешь глаза и вспоминаешь, как ты попала в эту банду. Совершенно случайно. Тебя подстрелили, а какая-то собака, пробегавшая мимо, помогла тебе. Ты до сих пор хранишь в голове ее образ. Жаль, что сама она не дожила до этого дня. Что с ней произошло? Ах да, окружили. Видимо поджидали. Но почему же ты не улыбаешься, ведь ты наконец можешь отомстить за это! Однако, что-то на сердце подсказывает, что для многих твоих друзей это может быть последней битвой. А если ты выживешь? Что тогда? Как ты сможешь смотреть им в глаза? Ты резко открываешь глаза. Кто-то окликнул тебя. Да, молодой воин. Эти глаза, которые смотрят на тебя так преданно. Ты для него идеал. По сравнению с тобой он просто жучок. Ты понимаешь, что не можешь подвести его. Его и многих других, которые отдадут свои жизни за тебя. От этой мысли ты чувствуешь, как по твоей серой шерсти пробежал неприятный холодок, углубляясь все глубже и глубже, в самую незащищенную часть тебя, в душу. Ты приглаживаешь вздыбленную шерсть и встаешь. Все взоры тут же устремляются на тебя. Ты чувствуешь, что если начнешь говорить, то твой голос выдаст тебя. А что может быть хуже, если только не страх вожака? Ты являешься душой и головой всех этих зверей. Ты не можешь их подвести, поэтому просто киваешь головой в сторону врагов. Ни единого звука. Все понимают тебя. Больше не слышно громкого смеха, не видно улыбок на лицах. Ты встаешь перед ними, ведя их в бой.
Вы не издаете ни единого звука. Все движутся тихо, не сбивая темп. Ты еще раз подчеркиваешь про себя, что тебе повезло в жизни. И ты надеешься не проиграть эту битву. Тебе просто будет стыдно. Многие погибнут лишь из-за твоей глупости.
Ну вот, в нос ударяет резкий смрад собак. Их здесь намного больше... Конечно, волки сильнее, но собак больше... Повезет или нет? Ты выходишь вперед. Вот они, скалятся и ухмыляются. Они чувствуют твой предательский запах страха. Ты хочешь стереть с их лица эту гордую усмешку. Более менее взяв себя в лапы, ты гордо поднимаешь голову и, бросив ненавистный взгляд в сторону этого отродья, бросаешься на первую попавшуюся шавку. Слова тут были бы лишними.

0

9

Мне понравилось..Очень интересно, честно могу сказать. Хорошо, ты будешь вожаком.

0

10

Благодарю) я могу и лучше ><

0

11

Sweet Dreams

Этого достаточно ^^

0

12

А откуда посоветуешь начинать? Или стоит подождать других?

0

13

Sweet Dreams

Начинать что именно? Бой? Нет, проводить бой ещё слишком рано...Нудно набрать людей для начала..А вот если ты просто про игру - то даже не знаю..)

0

14

Я имею в виду именно игру. Хм... думаю, стоит подождать людей. Рекламить, рекламить и еще несколько раз рекламить...

0

15

Ога..и перестаём флудить..О__о..

0

16

Можно я свитой буду???

0

17

А можно мне попробовать роль вожака у собак? Я в инете целый день сижу смогу много времени на ролевой проводить!

0

18

Джена

Вы так же, как и Sweet Dreams должны написать пробный пост на тему начала войны. Прошу Вас.

Мэл

Конечно

0

19

Hi.moZa
Можно на ты???
Щас напишу.

Джена стояла на пороге своей комнаты. В голове летали мысли , причём многие из них были не из приятных. Естественно ведь придстоит бой. Ужсный бой. Не просто стычка между собаками , а ужасная война с волкаи. Самое ужасное из слов "Бой" и "Волки" были конечно же Волки. Джена была ещё молода  не особо опытна. о своей настойчивостю, решительностью и хитростью она стала вожаком стаи.
"Вот и пришло время. Я не знаю справлюсь ли.... Это не так как было..... Я конечно уже не раз учавствовала в боях ,но сейчас я не та простая собака , а вожак! За мной идёт вся моя стая. На меня смотрят все, за мной повторяют все. Все будут  делать то что я скажу. О Боже...как я волнуюсь...такое со мнй впервые"
Но тут пришёл один из её свиты:
-Вам пора идти... Время пришло
Джена вздрогнула от неожиданности.
-Как? Уже? Я думала у меня в запасе есть ещё часика два....Хм...ну ладно ...собирай всех,  сейчас выйду...
Один из еёсвиты ушёл. Джена на последок подошла к окну,постояв несколько секунд она отошла от него и вышла к своей стае. Сказав речь она направилась к территоии волков.

0

20

Неплохо...Думаю ты справишься с этой ролью..

0

21

Ммм...Свита?
[если конечно можно]

0

22

Ой, пасиб)))

0

23

Кхм, давайте в свиту (свора собак).

0