Они [не знали], что жизнь похожа на [ад]..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкетирование [dog]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

-Собака как и я..Собак тут много, и пожалуй они даже сильнее, чем волки...Ты тут найдёшь себя, я в этом уверен..А как же тебя зовут? *Имя*, хм, красивое имя, ничего не скажу. А вот моё совсем не такое, просто Арнольд. Как видишь я бульдок, обычная псина, которую выкинули на улицу, хотя все сейчас живут на улице, хехе. Ладно, не будем обо мне. Какого ты возраста? Щенкам тут не выжить.. *Возраст*, оо..а я совсем старый. Мне уже примерно 15 лет..Знаешь, из-за своей слепоты я совсем не вижу тебя.. *Внешность*, хм по твоим рассказам ты очень даже ничего..Вот только есть одна проблема..Ты..*пол*, да, я так и думал. Ну, а теперь расскажи какой ты внутри *харктер*. Да, а ты не такой, каким я тебя представлял. А, вообще как ты сюда попал? Да и историю мне свою расскажи *биография*. Довольно мило..Ладно, конечно ты в Банду посов, раз ты собака..А как мы сможет найти тебя, если что случись? *Связь с Вами*. А среди своих тебя как будут звать? *Ранг, личное звание*..Хм, я подумаю, пинимать тебя, или нет..

0

2

офф: не уверен, правильно или нет, но идея мне понравилась.
-Собака как и я..Собак тут много, и пожалуй они даже сильнее, чем волки...Ты тут найдёшь себя, я в этом уверен..А как же тебя зовут? Свит Дримс, хм, красивое имя, ничего не скажу. А вот моё совсем не такое, просто Арнольд. Как видишь я бульдок, обычная псина, которую выкинули на улицу, хотя все сейчас живут на улице, хехе. Ладно, не будем обо мне. Какого ты возраста? Щенкам тут не выжить.. 2 года, оо..а я совсем старый. Мне уже примерно 15 лет..Знаешь, из-за своей слепоты я совсем не вижу тебя.. Яркие розовые волосы, копной спадающие на плечи. Один глаз закрывает челка. Очень длинные уши, внутренний цвет у них радужный. Также сережки в виде черепа Микки-Мауса. Глаза широко открыты, ярко-зеленые. Розовые тени и фиолетовый нос. Шерсть темно-серая, с середины грудки начинается розовая. На шее черный широкий ошейник, с кружевами. Огромный пушистый хвост, стройное телосложение и длинные лапы, хм по твоим рассказам ты очень даже ничего..Вот только есть одна проблема..Ты..самка, да, я так и думал. Ну, а теперь расскажи какой ты внутри. Эгоистка, романтик и просто позитив. Свит очень странная особа. Она экстраординарная личность, у которой фантазия работает как надо. Однако, она существо забитое и брошенное, которое не раз сталкивался с жестокостью. Все эти побои сильно отразились на ней. Она стала дерзить и часто говорит с сарказмом (если быть точным, то всегда). своей внешностью старается скорее отпугнуть неприятелей, выражая агрессию и неприязнь к миру. раздражительна и обидчива. любит хардкор-музыку, в сочетании с чем-то духовным. никогда не отступает и ненавидит проигрывать.. Да, а ты не такой, каким я тебя представлял. А, вообще как ты сюда попал? Да и историю мне свою расскажи. История? Какая глупость. Хотя, она не так банальна. Счастливые моменты? принцы на белых конях? Оставьте. В моей жизни нет ничего подобного. Я жила как и все обычные собаки, вот только родители у меня разные. Волк и лайка. Смешно? Жила в какой-то коммунальной квартире вместе со своим хозяином. Собственно, меня там не особо любили, и как только выдавалась счастливая минута, сразу кидали осколки бутылок или что-нибудь еще. Так и жили, пока не переехали. К родителям моей хозяйки. Ужасные личности. Вот тогда-то я и попала в настоящий ад. Хозяйка постоянно где-то пропадала, а я оставалась им на растерзание. Меня не кормили, не уделяли должного внимания, да и потом выгнали на улицу. Там жизнь ничуть не изменилась. Только бутылки летели из окон. Так и жили. питались помоями. А потом поймали. Изучали. Вводили разные препараты. Все же лучше, чем раньше. Ну а потом, меня и еще несколько животных, посадили в машину и повезли куда-то. Нам было абсолютно все равно. Мне привыкли к такой судьбе и жизни. Однако, случилась авария. Кто бы мог подумать. Мы были свободны! правда, этот город был для нас чужим. Многих отстреливали, хотя подобных мне все равно еще много в городе. Довольно мило..Ладно, конечно ты в Банду волков, раз ты волк..А как мы сможет найти тебя, если что случись? Смотри Лс. Или вот suck_my_nya@inbox.ru
suck.my.nya@lemmingsworld.ru
364-398-548
. А среди своих тебя как будут звать? The [Ballet] of [fools]..Хм, я подумаю, принимать тебя, или нет..

Старый пёс незаметно улыбнулся
-Хм, полукровка...Знаешь, в отличии от волков, собаки к тебе будут более добрее..Но всё таки держи ухо в остро..

0

3

Собака как и я..Собак тут много, и пожалуй они даже сильнее, чем волки...Ты тут найдёшь себя, я в этом уверен..А как же тебя зовут? *Джена*, хм, красивое имя, ничего не скажу. А вот моё совсем не такое, просто Арнольд. Как видишь я бульдок, обычная псина, которую выкинули на улицу, хотя все сейчас живут на улице, хехе. Ладно, не будем обо мне. Какого ты возраста? Щенкам тут не выжить.. *2 года*, оо..а я совсем старый. Мне уже примерно 15 лет..Знаешь, из-за своей слепоты я совсем не вижу тебя.. *Джена – огненно-рыжая, почти красная волчица, с белой грудкой и белой внутренней стороной пушистого хвоста… Глаза её лучатся любопытством, мудростью, некоторой загадочностью, которая одновременно и манит и отталкивает. Будто бы за этим взглядом кроется что-то большее, чем просто волчица, будто бы это человек в шкуре домашнего хищника… Пушистая шерсть манит к себе взоры посторонних, лучи солнца жадно бегают по красным шерстинкам, наполняя их кровавым блеском алого заката… Грациозные тонкие лапки так аристократичны, что, кажется, они не годится для настоящей охоты и войны, но внешность обманчива… Внутренний огонь полыхает внутри, делая её шаги смертельно беззвучными…*, хм по твоим рассказам ты очень даже ничего..Вот только есть одна проблема..Ты..*самка*, да, я так и думал. Ну, а теперь расскажи какой ты внутри *мечтательная, озорная, веселая, тихая, романтичная, переменчивая, хитрая, пылкая.Переменчивость - главная черта... могу веселится и буянить целый день, а потом резко загрустить, задуматься или замечтаться... Часто витаю в облаках, часто шучу, не люблю серьезность! Люблю побыть *аЦцКиМ СоТоНоЙ*, иронизируя и вспыхивая по пустякам... Помните рекламу - *Иль Патио - Это страсть!*??? Какое нафиг *Иль Патио*?! Джена - вот кто *страсть*! =) Опять же, то нежная и милая, то... Хех, ну все и так понятно!Люблю нарушать правила, очень похожа характером на Джека Воробья, да и не только характером! =)*. Да, а ты не такой, каким я тебя представлял. А, вообще как ты сюда попал? Да и историю мне свою расскажи *Я родилась в милом уютном домике на окраине города. Кроме меня было ещё пять щенков. Мама и Папа нас очень любили. В доме жили ещё хозяин и хозяйка. Нас очень любили.День на пролёт мы играли. Через несколько месяцев у хозяина и Хозяйки родился маленький хозяин. Они его называли Джордж. Мы с ним были не разлей вода. Но через два месяца случилось ужасное. Хозяева уехали в город за покупками , а мы остались  дома. Именно тогда опрокинулась машина ,иенно тогда пришла инфекция, именно тогда я лишилась их. Мы с родителями не выходили из дома. Благо наши хозяева были запасливы.У нас был целый подвал еды. Этого нам хватило на год безбедной жизни.Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается....еда закончилась и папа ушёл за едай,но так и не вернулся.  Потом ушла мама и тоже не вернулась. Мы остались одни. Следом за ними три мои брата пошли за едой,но тоже не вернулись.А сестра не выдержала и убежала, с тех пор я её не видела. Я неделю сидела дома. Потом вышла...и увидела душераздерающую картину......я начала жить как и все...только я не дичала, а оставалась собакой. Может стала серьёзной. Я выросла по-хорошела , по-умнела. Я стала другой, но я готова к жизни в этом мире.Точнее в аду. *. Довольно мило..Ладно, конечно ты в Банду волков, раз ты волк..А как мы сможет найти тебя, если что случись? *ася:489-403-890*. А среди своих тебя как будут звать? *пУсТь нЕ ЗнАеТ НиКтО ,Что тВоРиЦцА В ДуШЕ*..Хм, я подумаю, пинимать тебя, или нет..

Старый пёс немного удивлённо изогнул одну бровь
-То ты называешь себя волчицей, то собакой..Определись девочка, я всё равно тебя не вижу, поэтому мне приходится верить тебе на слово. Принята, желаю выжить в этом городе..

Ой...простите перепутала.....две анки одноременно писала...

Отредактировано Джена (2008-05-11 19:19:01)

0

4

-Собака как и я..Собак тут много, и пожалуй они даже сильнее, чем волки...Ты тут найдёшь себя, я в этом уверен..А как же тебя зовут?
-Такуми, но близкие, хоть их и не так много, зовут меня просто Тако.
-Хм, красивое имя, ничего не скажу. А вот моё совсем не такое, просто Арнольд. Как видишь я бульдог, обычная псина, которую выкинули на улицу, хотя все сейчас живут на улице, хехе. Ладно, не будем обо мне. Какого ты возраста? Щенкам тут не выжить..
-Мне около двух лет, я и сам толком не знаю.
-Оо..а я совсем старый. Мне уже примерно 15 лет..Знаешь, из-за своей слепоты я совсем не вижу тебя..
-Ну что сказать...Пёс я достаточно высокий, явно с примесями добермана, или может гончей. Были у меня чистокровки в роду. Шерстью пошёл в отца: гладкая и короткая, слегка отливает на солнце. Вобще сам я весь угольно чёрный, за исключением пальца на правой передней лапе. Он у меня, как и чёлка - нежно зелёная. Телослодение довольно худощавое. Многие говорят, что у меня  немного унылая гримаса. А что вы ждали? Походите по улицам, когда вас то и дело подгоняют пинками. Вот я на вас посмотрю! Так я не об этом. Продолжим. Очень редко, но бывает, что порою злобный оскал, угрожающий и дополняющий общую картину легкого могущества и лидерства. Глаза необычны - оба будто слепы и скрыты за тонкой пеленой цвета фосфора. Зрачки похожи на кошачьи и всегда находятся в узком положении.  Уши у меня длинные, стоят торчком, но порой мне приходится прижимать их к голове, что делает меня на первый взгляд довольно невинным. Но на самом-то деле я делаю так только во время злости. На шее часто ношу шарф цвета молока. А ещё, о а ещё... Мне даже стыдно сказать, манеры у меня все какие-то кошачьи. Часто потягиваюсь, будто кошка, что является неприемлимым для моего окружения. Возможно в этом проявляется доля моего шизофренизма, но сам я считаю это вполне нормальным явлением. Шаг у меня размеренный и широкий, говорят, он придаёт некий шарм, а манера общения порою манит, будто наркотик. Говорю я не очень много, но если и говорю, то обычно не по пустякам. Разве что в хорошем настроении, могу начать шутить и веселиться, широко и лучезарно улыбаясь.
-Хм по твоим рассказам ты очень даже ничего..Вот только есть одна проблема..Ты..
-Самец.
-Да, я так и думал. Ну, а теперь расскажи какой ты внутри.
-У меня весьма оригинальная натура. Хотя, впрочем, характер обычного бродяги городских улиц, хоть и с намеком на романтизм. Сам удивляюсь, как я могу сохранять спокойствие в этом буйстве тёмных красок и эмоций. Может я в каком-то смысле дружелюбен, но имею своеобразное чувство юмора и бываю остр на язык. Не жалую подлецов, но не имею ничего против легкой лести и "лжи во спасение".  Иначе, в нашем мире не выжить. Да, я немного мечтателен, но не влюбчив, к этому всему отношусь очень и очень серьезно. Но никто не бывает безгрешен... Так что бывало, что порой приставал к местным, но это только ироничные заигрывания и не более. Считаю, что настоящей дружбы не существует, но, несмотря на это, не люблю друзей-предателей. Ведь чтобы жить, нам нужна опора. А друзья - это и есть та опора. Но не всегда они бывают честными и могут просто оставить погибать взамен на кусок мяса. Так что я бываю корыстен, но отнюдь не часто. Вобщем, я очень переменчив, но от своего идеала стараюсь не отходить.
-Да, а ты не такой, каким я тебя представлял. А, вообще как ты сюда попал? Да и историю мне свою расскажи.
-Историю свою предпочитаю скрывать, ибо ничего интересного в моём прошлом нет. И я не люблю личностей, которые любят в нём покопаться. Хотя, это сугубо моё личное мнение.
Места рождения своего не помню, а точнее не знаю. А хотя нет, это был город. Такой же мрачный и заброшенный, как и множество других. Полукровка, банально, но в тоже время не так уж приятно - вот, как называли меня все те, кто были окружении. Хотя они тольком и не знали, кто я на самом деле. Да и сам я этого не знал. Всё детство, если это можно так назвать, я провел в рваной коробке с мусором, в углу одного из скверов. Он привык к темноте, причём не только как к цвету, но и как характеру и душе. Повсюду темнота. А посему, вечные наезды и стычки со стороны неприятелей были для меня обычным делом.
Но не могло это больше продолжаться. Во время очередной драки случился пожар, и я был вынужден бежать, оставив своих немногочисленных друзей на погибель. С тех пор я скрывался в лесу, хоть это мне и не особо устраивало. Ведь мне сильно досталось от городских неприятелей, да и во время пожара мне было отнюдь не легко. Я целыми днями лежал у корней дерева, словно в коме. Вы можете не верить, как и многие, но мне удалось столкнуться с таким явлением, подобным "клинической смерти", именно так этот синдром называли у людей.
После томного выжидания я всё-таки покинул неизвестные лесные дебри и отправился в путь. "В какой ещё путь?" - спросите вы. В путь, на поиски места, где я смогу жить, не поддаваясь чужим нравам и помыканиям. Вот он, кажется долгожданный мир, но нет. Снова провал. Я моментально нажил себе немало врагов, наверно, такова моя натура. А может быть внешность. Но не важно... И снова город, ничуть не лучше предыдущего.
Засыпая в подвале одного из домов, я часто размышлял о смерти и жизни, тонкой грани между ними. Но мне не хотелось уходить. Ведь уйти, значит сдаться. А я была не таким. Я привык чувствовать себя лидером, поэтому привыкнуть к обычной жизни на равне с драными псинами мне было очень трудно. и вот очередное пристанище. Но и там меня врядли встретят радушно. Но я шёл, шёл вперёд к высшей ступени жизни. И шаг за шагом, я достигал своей глупой и бессмысленной цели...   

-Довольно мило.. Ладно, конечно ты в Банду псов, раз ты собака.. А как мы сможем найти тебя, если что случись?
-Я художник, я вольная натура.. Можете написать мне на эмейл: montelle@mail.ru.
-А среди своих тебя как будут звать?
-тихий крик.
-Хм, я подумаю, принимать тебя, или нет..

Арни улыбнулся и лишь сказал "Удачи здесь, в этом городе.."

0