Небольшой зелёный парк, расположенный на юге Лондона. Довольно милое и "живое" местечко. Наверное единтсвенное, где нету много мусора и грязи. Деревья, кусты..Красиво тут однако..
Гайд-парк
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22008-05-11 20:52:29
Этот парк...Это место наверное было твоим самым любимым..Тут ты чувствовала себя спокойной, не нужно было беспокоиться о своей жизни, ибо территория была общая, слава Богу..Ты лежала по зелёным деревом и смотрела куда-то вдаль..Большие голубые глаза как всегда выражали некое равнодушие, но и в то же время печаль..Почему печаль? Хм, может потому, что ей было слишком одиноко? Да, наверное это было так..Интересно, когда же ты последний раз с кем-то общалась? Когда последний раз у тебя были друзья? Хотя какие друзья, их у тебя никогда не было..Жалкие завистливые твари, которые притворяются близкими тебе волками, а на самом деле зотят вонзить тебе когти в спину и смотреть, как ты умираешь в луже красной крови посреди улицы...Бред..Почему ты так относишься к друзьям? От куда ты знаешь..Наверное потому, что в детстве тебя предал лучший друг..И всё закончилось..
Поделиться32008-05-12 20:33:03
Рин тяжелыми,будто свинцовыми шагами шла по парку.Холодный булыжник,мощенной дорожки обжигал подушечки длинных сильных лап,пробираяя полукровки изнутри,заставляя дрожать и холодеть,словно от ужаса.
В голове сова вертелись миллионы мыслей - кружились атаковали и сдавливали виски адской болью. Воспоминания всегда больно ранили Айю,они открывали старые раны,они жгли изнутри,они заставляли вспомнить... Он...Умер?Да.А она ушла...У меня больше нет близких,родных,как не было никогда себя...Чушь?Возможно...Но я совершенно одна и я ли это?После того,как мать ушла,я чувствую себ совершенно чужой...Одинокой и покинутой.Но я как нистарнно живу,по-крайней мере стараюсь...И я смогу... - настойчиво вертелось в голове и отдавалась эхом одна мысль.Быть сильной.Выдержать,выстоять.
Полукровка подняла взгляд от тяжелых серых камней и оглядела местность.Все казалось таким радостным(в ее понимании),что это раздражало и хотелось накинуться на эту чудесную погоду и убрать с ее лица эту чудесную солнечную улыбку.Хотелось завыть.Хотелось уйти подальше.Но вместо этого Рин лишь усмехнулась и все теми же тяжелыми шагами направилась в тень.Улегшись на рыжий бок,она смежила веки и положила голову на лапы.
Поделиться42008-05-13 14:48:16
Такое тихое и приятное место. Кто бы мог подумать? Стоит посмотреть вокруг и сердце радуется. Пусто. Именно! ПУСТО! А значит никто не дергает, никто не пристает, никто не болтает без умолку над ухом... Ну, разве не прелесть? Да-да, самый настоящий рай! А он только и рад, что в поисках этого самого рая не надо никуда идти. Можно просто лечь и лежать во так, под старой скамейкой, возле мусорки и мощеной дорожки, "идущей" вдоль небольшого озера, которое сплошь поросло зелеными водорослями, иначе говоря, зацвело. Скобасу аккуратно потянулся, что бы не удариться головой с седалище скамьи и сова улегся на сыру землю, зевнув и сладко причмокнув. Он весьма и весьма часто бывал здесь за последний год. И все под той же самой скамейкой, у то же мусорки... Он не брезглив, а просто ленив... А еще любит отлынивать от работы... Да...