Они [не знали], что жизнь похожа на [ад]..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкетирование [wolf]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

-Странник..Волк ведь, верно? Не часто тут встретишь волка, в основном одни собаки..Но не волнуйся, волки тут тоже есть..Итак, как же тебя зовут? *Имя*, хм, красивое имя, ничего не скажу. А вот моё совсем не такое, просто Арнольд. Как видишь я бульдок, обычная псина, которую выкинули на улицу, хотя все сейчас живут на улице, хехе. Ладно, не будем обо мне. Какого ты возраста? Щенкам тут не выжить.. *Возраст*, оо..а я совсем старый. Мне уже примерно 15 лет..Знаешь, из-за своей слепоты я совсем не вижу тебя..*Внешность*, хм по твои рассказам ты очень даже ничего..Вот только есть одна проблема..Ты.. *пол*, да, я так и думал. Ну, а теперь расскажи какой ты внутри *харктер*. Да, а ты не такой, каким я тебя представлял. А, вообще как ты сюда попал? Да и историю мне свою расскажи *биография*. Довольно мило..Ладно, конечно ты в Банду волков, раз ты волк..А как мы сможет найти тебя, если что случись? *Связь с Вами*. А среди своих тебя как будут звать? *Ранг, личное звание*..Хм, я подумаю, принимать тебя, или нет..

0

2

-Странник..Волк ведь, верно? Не часто тут встретишь волка, в основном одни собаки..Но не волнуйся, волки тут тоже есть... Вы не совсем правы... Я не чистокровный волк, во мне есть и кровь шакала... Так получилось... Ну, вы понимаете... Итак, как же тебя зовут? Имя мое Скобасу Тсукаса, но вы можете звать меня просто Скоба или Скоб, если хотите... М?, хм, красивое имя, ничего не скажу. А вот моё совсем не такое, просто Арнольд. Как видишь я бульдог, обычная псина, которую выкинули на улицу, хотя все сейчас живут на улице, хехе. Ладно, не будем обо мне. Какого ты возраста? Щенкам тут не выжить... Спросите что полегче... Я и сам не представляю, сколько мне лет... наверное, около двух или трех... Да, как-то так... , оо..., а я совсем старый. Мне уже примерно 15 лет... Знаешь, из-за своей слепоты я совсем не вижу тебя... Тогда я попробую вам рассказать. На вскидку. Хвастаться не стану, хотя очень хочется. Я взрослый волк, однако не отличаюсь своими габаритами, скорее напротив, мельче большинства самцов, да и ряда особо крупных самок. Отсюда следует, что и вид у меня не внушительный, не страшный, как сказал бы ребенок или заурядный деревенский мужик. Нет волчьей мощи зато есть какая-то кошачья грация, которой по сути лишены псовые. Длинное поджарое тело, узкие плечи и бедра, длинные жилистые лапы с черными затупленными когтями. Тонкая шея с высоко посаженной головой. Широкая конусообразная морда не типичная для лесных и степных волков. Небольшие почти черные глаза, абсолютно ничего не выражающее, вечно спокойные, даже тогда, когда я улыбаюсь, широкие длинные уши, характерные для степных лисиц или же шакалов. Это сходство дает возможность предположить о моем родстве с более мелкими псовыми. Необычайно длинный хвост, тонкий в начале и всклоченный в конце. Шерсть вечно вздыбленная, иглообразная, жесткая. Основной окрас пепельно-черный, матовый, а морде рыжая, почти красная, "маска" доходящая до нижних век, красные полоски на левом ухе и красный конец хвоста..., хм по твои рассказам ты очень даже ничего... Вот только есть одна проблема... Ты... Наверное, я всетаки мужского пола... Пожалуй оно действительно так... ага..., да, я так и думал. Ну, а теперь расскажи какой ты внутри... Ой... Я боялся этого вопроса. Не уверен, что смогу ответить честно. Я определенно холерик, поверженный собственной ленью. Однозначно, птица гордая, пока не пнешь, не полетит. Что бы сподвигнуть меня на подвиги необходимо иметь рекордное упорство и ангельское терпения. Это бревнообразное, без особой необходимости, и хвостом не махну лишний раз. Зато на комментарии я мастер. Не живу без едких замечаний в сторону ближнего своего. Пожалуй, словесное оружие и есть самое действенное и сильное из всех имеющихся в моем арсенале. Я не глуп, весьма не глуп, честное пионерское! Хотя и прикидываюсь дурачком, так ведь жить веселее. В общем, обладаю незаурядными аналитическими способностями, смекалкой, способен точно оценивать ситуацию. Жизнь диктует свои правила, и поскольку я не отличаюсь мощью телосложения, то компенсирую это своим умом, то есть я искусный стратег. Никогда не лезу в драку, предпочитая оставаться в стороне от бури событий. Физической силе предпочитает умственную. Подчеркнуто хамоват и самолюбив... Пожалуй, это все... Да, а ты не такой, каким я тебя представлял. А, вообще как ты сюда попал? Да и историю мне свою расскажи И опять же, не знаю я. Как так? А вот так! Похоже, что у меня амнезия. Не знаю, бывает ли она у животных или это что-то другое, но факт того, что я ничерта о себе не помню... Да, от этого факт не исчезает. В общем прошлого я своего вам не расскажу, ибо сам хотел бы что бы мне о нем рассказали. А вот последний год... В общем, обнаружил я себя будучи уже взрослым волком, ну, таким вот, как сейчас. Нашелся в подворотне Лондона, а от туда попал на окраины и сельские угодья. Да я пол второй жизни считал себя собакой, а оказалось волк... Да еще и грязнокровый... Не, я не огорчился. Помоями питался, общался я за всю жизнь лишь с парой шавок, да с кошками и крысами. Они хорошие собеседники. Даже не заю, что еще вам рассказать... Наверное это все, а остальное я и сам хотел бы узнать или вспомнить... Довольно мило... Ладно, конечно ты в Банду волков, раз ты волк... А как мы сможет найти тебя, если что случись? По ЛС или на Мыле... Я там редко бываю.... А среди своих тебя как будут звать? (Если статус, то: Бездарный гений! ОО") А так... кем в банде? Наверное... Хм... Главным наставником или что-то типа того... Бред, я знаю... ... Хм, я подумаю, принимать тебя, или нет..

Старый пёс немного задумался..
-Полукровка? Тебе будет нелегко друг мой... - сказал немного с грустю Арнольд и вздохнул - Ладно принят. Но смотри, чтобы тебя на части не разорвали эти волки..

0

3

-Странник..Волк ведь, верно? Не часто тут встретишь волка, в основном одни собаки..Но не волнуйся, волки тут тоже есть..Итак, как же тебя зовут? Зовут меня Нара ШикаШи, хм, красивое имя, ничего не скажу. А вот моё совсем не такое, просто Арнольд. Как видишь я бульдок, обычная псина, которую выкинули на улицу, хотя все сейчас живут на улице, хехе. Ладно, не будем обо мне. Какого ты возраста? Щенкам тут не выжить.. Мне всего то 3 года, оо..а я совсем старый. Мне уже примерно 15 лет..Знаешь, из-за своей слепоты я совсем не вижу тебя..это не проблема, меня сложно с кем то перепутать даже по присутсвию ;3 Каркас всего в животном- это общее телосложение, и оно Шику не обделило... Волчица подтянута и длиннолапа, хорошо омускулена, хоть это и видно только в движении. В общем выглядит удоватой в области живота, но небольшой вес мышечной массы компенсируется ее крепостью и средней тяжести костями. Уши нмного более длинные и узкие, чем надо, со странным подобием кисточек на них. Хвост не сильно пушистый, иногда даже кажется прилизаным, но компенсирует это своей длиной. Общий окрас волчицы можно охарактеризовать как пепельно-черный, если бы только не длинная грива, падающая на глаза, но чаще торчащая вверх какого то похожего на блондинистый цвета и такого же цвета полоса вдоль хребта и кончик хвоста. Но не это выделяет волчицу из ряда других членов стаи, а выделяют ШикаШи не симметричные глаза. Правый глаз нормальный, серый, а вот левый... Левый глаз почти не видит, его зрачок лишен радужки... Но не в темноте. В темноте вокруг зрачка появляется желтая радужка, смахивающая на "Х" и по этому же глазу проходит шрам. Еще одна отличительная особенность волчицы- висящий на кожанном шнурке черный анк из гематита- подарок отца, когда Шика была еще волченком (поясняю: мой отец в молодости путешествовал за Небесный хребет, к морю, где сия побрякушка была украдена в поселении людей-рыболовов (я тогда только родилась, сами понимаете- подарок)), хм по твои рассказам ты очень даже ничего..Вот только есть одна проблема..Ты.. волчица... наверное..., да, я так и думал. Ну, а теперь расскажи какой ты внутри ой, неприятная тема... От первого лица даже говорить стесняюсь ^^' так что буду от третьего. Ох, это проблема одноглазой... Ее характер меняется и прыгает из одной грани ее натуры в другую, абсолютно не жалея мозг окружающих. Одна из сторон черной- это ленивое, ни черта ничего не хочущее делать юное создание, больше любящее работать головой, нежели лапами. Но при этом оно никогда не бросит друзей в беде или опасности. Вторая сторона еще забавнее... Особенно если вы пытаетесь чему то волчицу научить... Потому что эта сторона сама кого хочешь научит и вы еще должны по гроб жизни будете... Умная и сметливая, спокойная, как танк, и никогда не теряющая самообладания и контроля за ситуацией, Шика вытащит из любой панической передряги... Или создаст эту передрягу своей третьей гранью, весьма катастрофичной, невезучей, но тем не менее очень обаятельной любящей и ценящей жизнь и как ни странно любящей порисоваться, иногда играя "болвана" И вот кто этузнает ,какая грань включиться и не смешаются ли они вдруг? Все это создает из пепельной волчицы бомбу, которая неизвестно что принесет даже при взрыве. Но вот иногад в Шике просыпается совсем уж сторонняя и совсем не хорошая черта- жесткость и жестокость, порой совсем не оправданная... Вызванно ли это нестабильной психикой, либо это очередной "прикол" природы- кто знает... Одно можно сказать точно- вряд ли Шика способна кого то убить, ведь это обеспечит ей такую боль, какую ни одна самая жестокая смерть не принесет.... Да, а ты не такой, каким я тебя представлял. А, вообще как ты сюда попал? Да и историю мне свою расскажи Ну как обычно все всегда начинается с рождения... И вот ШикаШи родилась на свет. Родилась она в стае Сухого Каньона, с тем лишь отличием от других, что была дочерью вожака. Единственной дочерью. Ессесьно, какой отец не любит свою дочь, так что... Так что ШикаШи все ненавидели или... побаивались... Вообщем черная волка мало приятных впечатлений производила на остальных... С самого начала в волке началась борьба... Борьба за желание быть признанной и... И борьба за желание проявить себя в во всем. В итоге победило второе. И вот, будучи подростком, все и началось. Шика начала жить, ни в чем себе не отказывая и была полной противоположностью себя сейчас. Кутила, безприоритетная, нахальная, наглая, любящая толкьо себя и живущая ради себя- отец же на все прикрывал глаза... А уж с авторитетом альфа-самца никто не мог спорить. Но Шика как то сама выдохлась со временем и поняла, что так она никакого признания не добьется... Волчице на тот момент было 2 года. И вот теперь... Наверное тогда и началось самосовершенствования, раскрывая лучшие качества. Все бы было по старому, отец доволен и т.д. Пока не пришли они... Стая диких, иноземных волков-варваров, волков-бродяг, сбившихся в кровожадную огромную стаю, уничтожающую все на своем пути. Они пришли с запада и стая Сухого Каньона была единсвенным на их пути препятсвием. Что оставалось делать стае потомственных воинов? Они и встали на защиту земель. Вот только никто этого молодняку и молодым волкам не сказал. А в жизни всегда есть место подвигу. ШикаШи выволакивает всех оставшихся туда, на поле битвы, вопреки удержаниям стариков. Она точно знала- либо этот бой такой же ихний, как и взрослых, либо ничей и они будут уничтожены все. Что сказать? Захватчики были побеждены, хоть многие взрослые волки и подростки и ровесники Шики были убиты, но оно стоило того. С тех пор ШикаШи носит шрам на левом глазу. ну а как уж волка попала в город да и на другой континент вобще- она не помнит да и не хочет помнить, но скорее всего лапу свою тут приложили люди.... Довольно мило..Ладно, конечно ты в Банду волков, раз ты волк..А как мы сможет найти тебя, если что случись? связь с моей тайной резиденцией- rideonshootingstar@yandex.ru. А среди своих тебя как будут звать? Scythe-macarena_no_Jutsu!..Хм, я подумаю, принимать тебя, или нет..

Арнольд немного улыбнулся и вздохнул
-Гм, ты не помнишь как сюда попала? - усмехнулся пёс и продолжил - Да, возможно ты была из тех, на ком ставили опыты.."Первооткрывательница нового Лондона"
Пёс немного посмеялся и опять продолжил:
-Ладно, живи здесь, ничего с тобой не поделаешь..

Отредактировано Hi.moZa (2008-05-11 18:45:37)

0

4

-Странник..Волк ведь, верно? Не часто тут встретишь волка, в основном одни собаки..Но не волнуйся, волки тут тоже есть..Итак, как же тебя зовут? полное имя Химоза-пэйн [ имя никак не связанно с любовью к химии) ], но все зовут просто – Хим или Пэй, кому как нравится, хм, красивое имя, ничего не скажу. А вот моё совсем не такое, просто Арнольд. Как видишь я бульдок, обычная псина, которую выкинули на улицу, хотя все сейчас живут на улице, хехе. Ладно, не будем обо мне. Какого ты возраста? Щенкам тут не выжить.. 2 года, оо..а я совсем старый. Мне уже примерно 15 лет..Знаешь, из-за своей слепоты я совсем не вижу тебя..Она никогда не задумывалась над тем, как она выглядит, не задумывалась над тем, насколько она симпатична, чтобы привлекать особей мужского пола. Но всё таки в Хим была какая-то изюминка, которая заставляла подчинять себе взгляды окружающих.
Она никогда не хвасталась своей внешностью, своим телом ,ей это попросту  не было нужно. Её целью, слава Богу, не была всеобщая любовь.
Итак, Хим.. Она не высокого роста, ну, может быть примерно 0,4 м. в холке. Морда. Морда довольно вытянутая, как впрочем и у всех обычных волков, уши длинные, пропорциональные, в левом ухе есть одна небольшая дырочка с камнем. Глаза.. О, глаза это отдельное предложение. Наверное как раз глаза и были той изюминкой, что была в Хим. Большие красивые глаза, цвета морской волны, как любят говорить писатели в своих романах.. Порой даже кажется, что эти глаза действительно живые, кажется, что они вот-вот затянут тебя в голубую бездну.. Из-за того, что они довольно большие все думают, что эта девочка с неким удивлением и восторгом смотрят на этот мир, но увы, они ошибаются.. Глаза всё время закрывает длинная чёрная чёлка, и этой ей даже пожалуй нравится, так как эта чёлка помогает ей скрывать её чувства, её настроение, которое так чётко и ясно выявляется в этих дурацких глазах..
Итак, продолжим, не будет зацикливаться на одних лишь глазах.. Тело, тело довольно мускулистое, так как ей многое пришлось пройти и пережить. Лапы длинные, пушистые.. Вобщем обычные. На правой передней лапе повязана некая красная тряпка, Хим так и не знает что она там делает, но и снимать она её не хочет, так как её любимый цвет как раз является красный. Хвост довольно длинный и пушистый…
Впрочем, о внешности она может рассказать мало, так как не любит себя описывать, фантазии как всегда хватает лишь на описание характера и её истории..
, хм по твои рассказам ты очень даже ничего..Вот только есть одна проблема..Ты.. Самка, да, я так и думал. Ну, а теперь расскажи какой ты внутри О характере Хим может говорить вечно, так как она совершенно неопределённая особа, у которой довольно часто меняется расположение духа. Пэй – это два разных существа, добро и зло в одном обличии, которые постоянно ведут вражду между собой, пытаясь занять более высшую планку, чем другой. Она никогда не строила из себя добродушную волчицу, которая ни дня не может прожить без того, чтобы помочь окружающим, но и не  строила из себя дьявола во плоти, как делают некоторые закомлексованные личности, которым в детстве мать часто давала по заднице, которых всё время обижали окружающие и которые теперь наконец могут отомстить миру за всё.
У Хим разносторонний характер. Она довольно меланхолична, так как с детства не верила в то, что в её жизни всё будет просто шикарно, что она будет жить в прекрасной пещере и каждый день есть великолепную, сочную и мягкую оленину.
Хим всегда была скрытной волчицей, она никогда не открывалась первому встречному, и даже не могла рассказать всё, что происходит в её душе лучшему другу, хотя такового не имелось никогда, так как друзья – это те же соперники, которые хотят при первой же возможности втоптать тебя в грязь, которые всегда завидуют твоему счастью, даже если такового не имелось, или же какой нибудь удаче. Пэй не оптимистка, так как считает, что всё время верить в то, что всё будет просто прекрасно и что скоро пойдёт белая полоса довольно глупо, но так же она и не пессимистка, потому, что всё время рыдать матери в шкуру и говорить, что всё кончено ни к чему не приведёт. Скорее она находится на средней планке, скажем, она была реалисткой. Конечно, были и плохие времена, когда она почти умирала с голоду, когда она промокала под дождём, когда она была на волоске от смерти.. Но и так же ведь была и довольно хорошая жизнь, когда питалась она нормально, когда шкура её не страдала от многочисленных ранений.. Вобщем жить было можно..
Перейдём к близким людям... А что с ними? Все родственники, то есть родители и братья с сестрами отказались считать её родным волком.. Друзей у неё не было, так как Вы знаете, как она относится к «друзьям». Врагов у неё хоть отбавляй, хотя они ей были не нужны. Она не любила эту дурацкую вражду, где волк лишь показывал то, на что он был способен. Хотя конечно если кто нибудь, когда нибудь оскорбил её чувства, её достоинство, то как правило долго тот волк не жил..
. Да, а ты не такой, каким я тебя представлял. А, вообще как ты сюда попал? Да и историю мне свою расскажи Хим.. О ней можно рассказывать вечно, но всё таки, как было сказано выше, она не любит открываться первому встречному.. Ладно, приступим..

Предыстория:

Город. Такой большой, но в то же время такой мелкий и ничтожный. Машины каждый день ездят по грязным улицам, портя настроение как и людям, так и четвероногим особам. Дворовые собаки. У них всегда были свои правила, которым должен был подчиняться каждый член банды. Банда состояла примерно из 5-8 собак, где 8-ой, был предводителем это самой банды, он-то как раз и устанавливал законы, наказывал посмертно предателей.. Конечно же банды не обходились без женского пола, так как развлекаться кабели тоже любили. В той банде, о которой я Вам рассказываю было всего две сучки – Жаде, породистая овчарка, которую выкинули хозяева за то, что якобы она искусала 6-ти летнего ребёнка, хотя это была не правда. Просто он хотел избавиться от неё, так как считал, что ей достаётся больше внимания, чем ему. Жаде выпихнули из дома и она осталась на улице. Холодные ночи, постоянный голод.. Через несколько дней её нашли дворовые собаки и приняли в стаю. С тех пор она стала «девушкой» вожака и поэтому до неё никто не мог даже лапой докоснуться.. А вторая была обычной собакой, которая как раз и развлекала всех кабелей. Впрочем, до неё нам нет никакого дела, нам нужна Жаде.. Однажды эта породистая собака гуляла по улицам города, почему-то одна.. Наверное она поссорилась с вожаком и решила немного отдохнуть от него.. Она зашла в какую-то подворотню и какого же было её удивлеие, когда она увидела.. Волка.. Да да, именно волка, серого, огромного, но совершенно беззащитного и избитого. Жаде подошла ближе, но когда она это сделала волк тут же вскочил на лапы и оскалился.. Но собака даже не испугалась, она равнодушными, голубыми и красивыми глазами смотрела на это существо, которое продолжало истекать кровью. Из его рта текла красная жидкость и падала на грязные лапы.. Волк сделал пару шагов к ней и тут же упал на землю.. Жаде подошла к нему и повернула лапой его морду к себе.. Волк лишь на мгновенье открыл глаза, посмотрел на ней и опять упал в обморок..
Комната. Обычная заброшенная комната где-то в подвале. О ней знали лишь некоторые, одной из них была Жаде. Волк лежал около деревянного столба и тяжело дышал. Раны не так кровоточили, волк выглядел более опрятно, чем тогда ,на помойке, и всё это благодаря Жаде. Она сидело возле грязного окна и смотрела на улицу, на людские ноги, которые то и дело проходили мимо этого окна. Рычание. Собака не шевелилась, волк приходил в себя, это было к лучшему.. Хотя кто давал гарантию, что он не убьёт свою спасительницу? Жаде не волновалась, она просто продолжала тихо сидеть и слушать звуки сзади. Шаги, медленные, но уверенные шаги приближались к ней. Сердце застучало быстрее, кажется страх стал окутывать её разум. Шаги всё приближались и приближались и вдруг всё затихло.. «Всё, конец..» - подумала собака и закрыв глаза стала ждать своей участи..
-Зачем ты это сделала?.. – прохрипел басистый голос над самым ухом собаки.. Жаде не так и не открыла глаза..
-Не знаю.. Наверное мне стало жаль тебя..
-Жаль? – попытался усмехнуться волк, но это лишь прозвучало как обычное хрипение – Ненавижу это слово. Мне сразу начинает казаться, что я какой-то щенок, который попал под колёса машины..
-Это почти так и выглядело.. – сказала Жаде и открыв глаза повернулась к волку.. Огромное кровавое тело стояло перед ней, оно так и внушало ужас и страх.. Но лишь глаза выделялись, такие же голубые глаза, в которых даже не читалось ни злобы, ни призрения.. Лишь скупая благодарность, которую он, волк, царь леса не мог выразить словами.. Жаде лишь улыбнулась..
С того момента Жаде, каждый вечер стала пропадать в городе и вожак стаи стал волноваться.. Один раз, когда собака вернулась ночью на городскую помойку он медленно подошёл к ней и посмотрел в глаза.
-Где ты была? – спросил спокойным голосом Арчи, вожак, у собаки.
-Я просто гуляла по городу. Ты не представляешь какой он красивый ночью.. – Жаде улыбнулась и лизнула Арчи в нос. Вожак всегда верил Жаде, и поэтому даже щас не стал её расспрашивать дальше. Он лишь улыбнулся.
Опять комната. Жаде сидела над небольшим комочком шерсти. В глаза её читался страх и растерянность, она не знала что делать. Волк сидел около окна. Хвост мотался из стороны в сторону, так бывает, когда волки волновались или злились.
-Я не знаю что делать.. – неожиданно произнесла Жаде и.. заплакала.. Заплакала первый раз в жизни, заплакала по настоящему, искренне. Волк, Пэйн, так его звали, подошёл к собаке и уткнулся холодным носом в её шею.
-Не бойся.. Всё будет хорошо.. О ней никто не узнает, никогда..
-Ты её убьёшь?!
-Что ты.. Я заберу её с собой..
-Куда с собой?
-В лес.. Я отправляюсь домой.
-Я пойду с тобой..
-Ты не можешь Жаде, просто не можешь..
-Почему?..
-Ты собака..
«Ты собака».. Эти слова просто застряли в её голове.. Жаде отпрянула от Пэйна и села около окна..
-Просто собака?
-Да, просто собака...Ты не выживешь в лесу..
-Не говори за меня.. Я пойду с тобой..
Пэйн дотронулся до комка шерсти и он зашевелившись тявкнул. Волк улыбнулся..
-Как хочешь..

История:

-Хим! Хим! Где тебя носит?
Старый волк ходил по лемму и искал маленькую дочку. После рассказа её истории девочка сбежала из дома куда-то в лес.. Она не ожидала того, что она полукровка..
-Хим!
Тут волк наткнулся на Волчику, сидящую около дерева и рыдающею как маленький волчонок. Да, это была та самая Хим, которую искал Пэйн.
-Хим.. Не стоит так реагировать на историю твоего происхождения..
-Ты не понимаешь, отец! Ведь теперь я буду изгоем у волков! – прокричала молодая волчица и продолжила горько рыдать..
-Пока я вожак стаи, ты никогда не будешь изгоем.. Тем более кроме нас троих никто об этом не знает..
-Ты уверен?
-Конечно уверен..
Дочь бросилась у отцу и уткнулась носом в его мягкую шерсть.
-Спасибо..
-За что это? – усмехнулся старых волк
-Не знаю, за что нибудь..
Пещера. Глубокая пещера, где где-то глубоко лежала.. собака.. Над ней стоял незнакомые волк и улыбался..
-Мы не потерпим собак в нашей стае.. никогда..
Мгновение – и собака уже лежит в луже крови..
-Мама! – Хим вбежала в пещеру и остановилась, когда увидела картину..
-А вот и дочь.. – сказал волк и повернулся к ней.. – Полукровка.. А твоя мать мертва, ты знаешь об этом? Собакам тут не место..
-Кто ты?!
-Я? Я обычный волк, который не любит собак, даже если те – женушки вожаков..
-Что ты.. – Хим увидела мать в луже крови и тут же по её щеке пробежала слеза.. Волк подошёл к ней и рассмеялся
-Знай, полукровка никогда не выживет в лесу..
С этими словами он исчез, как тень.. Через пару секунд прибежал отец и увидел Жаде в луже крови и дочь, стоящую над ней..
-Хим.. – начал Пэйн.. – Ты убила.. мать?.. - Волк подошёл к телу собаки и дотронулся до него лапой.. – Ты убила мать..
-Отец.. я не делала этого!
-Вон… Вон из этой долины..
-Отец..
-Вон! – проорал Пэйн и ударил дочь лапой по морде. Та отлетела к стене, по глазам, по шее текла кровь.. Девочка вскочила на лапы и убежала в лес, навсегда..Долгие и мучительные годы она провела в лесах..Голод, страх, болезни...Долгие сктания вскоре привели к её к какому-то городу, пустому, "убитому"..Она решила здесь остаться, так как выбора у неё впрочем не было..
. Довольно мило..Ладно, конечно ты в Банду волков, раз ты волк..А как мы сможет найти тебя, если что случись? Мыло в профиле, ISQ - 471030205. А среди своих тебя как будут звать? Oksid...Хм, я подумаю, принимать тебя, или нет..

Старый волк немного подумал и лишь сказал слово "Принята.."

0

5

-Странник..Волк ведь, верно? Не часто тут встретишь волка, в основном одни собаки..Но не волнуйся, волки тут тоже есть..Итак, как же тебя зовут? *Полное имя Мэлони, для друзей Мэл*, хм, красивое имя, ничего не скажу. А вот моё совсем не такое, просто Арнольд. Как видишь я бульдок, обычная псина, которую выкинули на улицу, хотя все сейчас живут на улице, хехе. Ладно, не будем обо мне. Какого ты возраста? Щенкам тут не выжить.. *Хм, а я молодая мне 2 года*, оо..а я совсем старый. Мне уже примерно 15 лет..Знаешь, из-за своей слепоты я совсем не вижу тебя..*Да я симпотичная белоснежная волчица. Глазки янтарные ,зубки белые. Вообщем супер!! На шее пушистый воротничок. Уши торчком. Хвост пушистый..Вообще я чертовски мила))))*, хм по твои рассказам ты очень даже ничего..Вот только есть одна проблема..Ты.. *Хм...а это не проблема вовсе, а очень даже плюс!!Я самка.*, да, я так и думал. Ну, а теперь расскажи какой ты внутри *Бойкая. Беспокойна и неутомима. Всегда рядом. В обществе и семье столь активна, что на нежность, увы, не всегда достает сил.Упряма и капризна. одновременно нежная и колючая, делаю вид, что мне все на свете безразлично, но в душе всегда переживаю любое событие, кажусь замкнутой, но испытываю острую необходимость в широком общении.Я сговорчива, стараюсь улыбкой сгладить любой конфликт. Могу быть упорной, прямолинейной и нарочито грубоватой. Оптимизма при этом не теряю. Люблю сделать все чрезвычайно быстро, мне кажется, что медлительность приведет к поражению. Но все заранее не просчитываю, анализирую потом. Опасна, когда окажется, что дело приняло для нее неприятный оборотЯ сумеё приспособиться к любой обстановке. подвержена влиянию, могу плести интриги, сплетничать. Нередко ошеломляю окружающих очередной эксцентричной проделкой. Жить со мной трудно, но, расставшись со мной люди, понимают, насколько без меня жизнь трудна и однообразна.*. Да, а ты не такой, каким я тебя представлял. А, вообще как ты сюда попал? Да и историю мне свою расскажи *Я родилась в лесу . Мои родители меня очень любили, но в один день их убили охотники .Мне удалось бежать . С тех пор я жила одна. А мне было всего лишь 10 месяцев. Через полгода я прославилась ,как волчица убегающая от всех  наказаний. За мной гонялись многие охотники ,но никому не удалось меня поймать. Через полгода , я , вступила в стаю и завела роман с главой стаи. Но через несколько месяцев его убили в жестокой схватке. Я ушла из стаи. Долгое время  я скиталась по миру и наконец я почувства запах крови доносящийся откуда-то из далека. Долго шла я по миру и наконец пришла. О Боже я увидела это всё ....куча еды ,крови , мясо..... Были другие волки и собаки.... Я сейчас живу , а точнее выживаю....но ничего всё выходит ...еды много.........друзья тоже какие-то есть...Вообщем живу...*. Довольно мило..Ладно, конечно ты в Банду волков, раз ты волк..А как мы сможет найти тебя, если что случись? *агент: mir.ino-2007@mail.ru*. А среди своих тебя как будут звать? *АнГеЛоЧеГ*..Хм, я подумаю, принимать тебя, или нет..

Арнольд немного замешкался..
-Хм, очень даже ничего вроде бы..Ладно..Желаю удачи в этом городе..

Отредактировано Мэл (2008-05-11 20:16:35)

0

6

-Странник..Волк ведь, верно? Не часто тут встретишь волка, в основном одни собаки..Но не волнуйся, волки тут тоже есть..Итак, как же тебя зовут?
-Аясунами Рина,сокращенно просто Рин или Айя.Но не совсем волк...полукровка - отец был волком,мать - лисицей.
-Хм, красивое имя, ничего не скажу. А вот моё совсем не такое, просто Арнольд. Как видишь я бульдок, обычная псина, которую выкинули на улицу, хотя все сейчас живут на улице, хехе. Ладно, не будем обо мне. Какого ты возраста? Щенкам тут не выжить..
- Три года.
-Оо...А я совсем старый. Мне уже примерно 15 лет..Знаешь, из-за своей слепоты я совсем не вижу тебя..
- Довольно крупная светло-палевая волчица.Часть морды черная,под глазами черные отметины в виде крестиков.Сами глаза имеют голубовато-зеленый оттенок.Рыжая челка спадает на глаза почи полностью скрывая их.Уши того же нежно-песочного цвета,что и вся волчица,проколоты.(серьги в виде маленьких черепушек).На лапах и набоках несколько шрамов.Лапы имеют примерно такой окрас:белые носочки,затем черные "гольфы",светло-палевая и черная полоски.На правой задней лапе,браслет все с черепушкой.Кулон в виде черепа на шее.По спине идет длинная,до самого хвоста черная полоса.На бедре опять же отметина ввиде черного креста.Хвостов три - все с белыми и черными полосками(основной цвет - рыжий).Необычность внешности обусловлена тем,что долгое время путешествую Рин попала к людям - да,да и не просто так,а в настоящую научную лаборатароию.Люди никогда не щадили любого вида волков - и Рин не исключение...
http://tsumetaii-hana.deviantart.com/ar … e-84906615
- Хм по твои рассказам ты очень даже ничего..Вот только есть одна проблема..Ты..
- Самка.
- Да  а, я так и думал. Ну, а теперь расскажи какой ты внутри
- Агрессивная, вспыльчивая, жестокая - в этом вся Рин, причем такой она родилась, а не стала из-за несчастного детства или еще чего-то подобного. Слишком уж эмоциональная и эгоистичная волчица -  в этом ее главная проблема. Если Ами начинает с кем-то спорить - то уж от своего мнения не отступиться и до полной хрипоты будет доказывать свое. Даже если не права Рин никогда этого не покажет. Волчица просто рыкнет : "Уйди, даже не хочу разговаривать с тобой на эту тему" - и ее послушают и поспешно убегут. Сун даже не имеет понятия о долге. Что это? Для нее не существует такого понятия: если ее, к примеру, кто-то спасет, она даже "спасибо" не скажет. Нами  в бою безжалостна, убьет любого из "чужих", кто просто косо посмотрит в ее сторону. Уважает лишь своего лидера, остальные для нее подобны мусору.
Но за всеми этими "доспехами", скрывается ранимая душа, которую сама Ами не признает. Ее лучший друг - это дождь, а лучшее состояние - одиночество. Именно поэтому ее взгляд все время какой-то грустный и отчужденный, она все время находиться в каком-то своем мире. Вот такая вот, контрастная личность.

-  Да, а ты не такой, каким я тебя представлял. А, вообще как ты сюда попал? Да и историю мне свою расскажи
- "Уйдите! Уйдите прочь!" - услышал маленький рыжий комочек, впервые вдохнув грязный пыльный воздух мира. Рядом слышалось злобное шипение и чувствовалось чье - то горячее дыхание. Вдруг волчонок почувствовал, как кто - то сильным челюстями схватил его за загривок и куда - то понес. Болтаясь в воздухе комочек, чувствовал касание теплой длинной шерсти и мягкое учащенной дыхание.

Прошло две недели, и комочек наконец-то открыл глаза - увидев этот грязный, злой, но такой прекрасный мир... Прижавшись к теплому боку молодой красивой лисицы,полукровок спросил: "Мама, а что это было, когда я родилась? Кто - то рычал..." Лисица довольно грубым тоном ответила: "Волки хотели тебя съесть...Но я им не дала"... - Мама, мама, а кто мой папа? И кто я? - неожиданно понизив голос, до замирающего шепота спросил полукровок. Лисица неожиданно встрепенулась, вскочила со своего места и подошла к самому краю обрыва, на которым они с детенышем лежали. - А отец твой нас бросил. Он - да так никто...Просто никто. А ты - ты Рина.Аясунами. Рина .Он хотел чтобы тебя так звали. Он сказал, что это значит - огонь..." - как-то грустно сказала лиса, с печалью глядя на садящееся золотистое солнце. Кивнув закату она сорвалась с места и быстрыми шагами направилась в чащу.
Она ушла...А я теперь одна... - думала маленькая Ами проснувшись утром и не обнаружив мать. Накануне, лисица научила свое дитя охотится, а сегодня - ушла. Наверное она посчитала, что Ами сама сможет о себе позаботиться. А она не могла. Грустно вздохнув годовалый волчонок направился на поиске убежища. К вечеру, найдя укромную пещерку Рин забилась туда и долго не могла уснуть любуясь на звезды и бесконечное ультрамариновое небо. Так проходили дни, недели, месяцы...Едой Нами служили птицы и звери слишком близко подбежавшие к глухим сводам пещеры, питьем - дождевая вода и утренняя роса.
Уже утро...Утро...Утро... - думала Сун слегка потягиваясь и открывая глаза. Неделю назад, она осмелилась выйти из своего убежища, наконец-то увидеть мир. Ночевала, когда как - под кустом, в ложбинке у дороги, в небольших пещерках. Наконец-то поднявшись волчица встали и снова вышла на дорогу. Она не знала куда шла - просто шла, в неизвестность. Смотря на свои черные лапы Нами шла по асфальту опустив голову. Ей всегда было одиноко, а сейчас это одиночество надавило и жгло еще сильнее. Вдруг она почувствовала ледяное прикосновение к светло-палевой шерсти и подняв голову, поняла, что начался дождь. Ами ускорила шаг и зашарила взглядом по краями дороги в поисках укрытия. До ее чутких ушей донеся собачий лай жалобный волчий стон. Рин со всех ног кинулась к источникам звуков и увидела такую картину: Распалатсавшийся на краю дороги старый волк и окружившие его псы. Волчица подбежала ближе и несколькими четкими ударами и укусами отогнала свору от волка. Старый матерый воин лежал и не шевелился: песчаного цвета шерсть, была спутана и испачкана багряной кровью, золотисто - зеленые глаза затмила боль, черные до колен лапы, жалобно дергались, пушистый хвост был изодран в клочья. Нами склонилась над старым волком и перевернула его на спину. В помутненных глазах вспыхнул неяркий огонек: "Как тебя зовут? Как?" - прохрипел волк из последних сил. Холодея от ужасных догадок молодая волчица ответила :"Рина.Аясунами Рина".Огонек в глазах волка вспыхнул еще сильнее, он подполз к Рин и уткнулся носом в черную шерсть ее лап. "Рина...Огонь... Дочка.. Дочка моя...Прости что я ушел, я не хотел..." - горячо шептал он. Глаза Ами широко распахнулись и она рухнула на землю, словно подкошенная. Глаза наполнили слезы и сквозь их пелену, она видела постепенно угасающий взгляд...И вот...Волк в последний раз ткунлся ей в лапы и обмяк.Взгляд потух. Ами жалобно взвыла и уткнулась носом в еще теплую палевую шерсть. Дождь хлестал по ее бокам и застилал глаза, но Ами продолжала плакать - первый и последний раз в своей жизни...Лапы обняли тяжелую шею волка, нос уткнулся ему в бок...Вот так бы и пролежать всю жизнь - думала Ами...
Наконец лапы коснулись чего-то твердого.Вымощенная булыжником мостовая.Город.Полукровка чуть ли не облегченно вздохнула и быстро переставляя лапы,будто ледяной камень горел адским огнем,направилась вглубь улицы.

-  Довольно мило..Ладно, конечно ты в Банду волков, раз ты волк..А как мы сможет найти тебя, если что случись?
- 390005996 - Аська
- А среди своих тебя как будут звать?
- `:Nothing in soul:`
-..Хм, я подумаю, принимать тебя, или нет..

Cтарый пёс заметно улыбнулся
-Хм..У меня нет слов..Удачи тебе.

Отредактировано Rin (2008-05-12 19:30:06)

0

7

- Странник.. Волк ведь, верно? Не часто тут встретишь волка, в основном одни собаки. .Но не волнуйся, волки тут тоже есть.. Итак, как же тебя зовут?
- Демон «аррррр»,
- Хм, красивое имя, ничего не скажу. А вот моё совсем не такое, просто Арнольд. Как видишь я бульдог, обычная псина, которую выкинули на улицу, хотя все сейчас живут на улице, хехе. Ладно, не будем обо мне. Какого ты возраста? Щенкам тут не выжить..
- А какая тебе собственно разница ммм? Ладно, девять лет…,
- О-о…а я совсем старый. Мне уже примерно 15 лет.. Знаешь, из-за своей слепоты я совсем не вижу тебя..
- Ну слушай…старик… Я маленький волк. Я очень сильно отличаюсь ото всех своим ростом, меня часто из-за этого унижают. Не советую. Несмотря на мой рост, по мне видно, что я искусный боец. Мои мышцы хорошо выделяются на лапах, а вот остальные скрывает густая сероватая шерсть, с седыми подпалами, однако возраст даёт о себе знать. Стоит намокнуть мне, и тогда вы увидите, что я состою только из мышц. Однако у меня видны рёбра, но это маленький нюанс. Хоть я и маленького роста, у меня паучьи лапы. Просто они кажутся такими. Однако я большой по габаритам. У меня хорошо развита грудь, и задняя часть. Так же шея и морда. У меня длинный хвост, и длинные уши. Острая морда, всегда со злобными глазами. Ну, это мой обычный вид. На самом деле я весь в шрамах и ранениях. Но только я хорошо ухаживаю за своей шкурой и поэтому они не так хорошо видны. Одно ухо у меня немного погрызено, это на память мне оставила моя мать. Лапы у меня чуть искривлены и смотрят в разные стороны, слишком много вывихов, так же при драках, да и горы повлияли. Дарк – мой дух. Наделил меня силами. Теперь я могу менять цвет шерсти, рост, размеры, я бессмертен. Так же мои глаза меняют цвет от настроения. Но и ещё одно. Если меня разозлить, и в тоже время разозлить моего духа, то я вырастают в огромного гиганта, в 4, а то и 5 раз выше обычного льва. С кожистыми крыльями с огромными когтями. Я не чувствую тогда ни боли, ничего. Я могу убить любого, кто встанет на пути, я становлюсь слишком злым и кровожадным. Мои огромные кожистые крылья с когтями, когти становятся стальными, да и зубы тоже. Вобщем я превращаюсь в настоящего дьявола во плоти. Но это бывает так редко, что я уже и забыл, когда таким становился.
Мой дух Дарк очень силён и могуществен. Он огромен. Это огромный чёрный волк с двумя хвостами, которые как змеи бросаются в разные стороны. У него огромные клыки, которые уже пожелтели от возраста, но они всё так же остры. Когти у него по истине большие и стальные. Их невозможно сломать. Шерсть у него черна как смоль, но при свете солнца она даёт багровый оттенок. Глаза у него янтарные, с красноватым оттенком, но он также может менять их цвет по настроению. Несмотря на всю его хорошую внешность он достаточно худ, её тело покрывают множество шрамов ранений, которые отчётливо видны на его атласной шкуре. Оба уха у него отгрызены на половину, да и один верхний зуб отломан.

- Хм по твои рассказам ты очень даже ничего.. Вот только есть одна проблема.. Ты.. 
- Самец чистой воды! Не выставляй из себя идиота!
- Да, я так и думал. Ну, а теперь расскажи какой ты внутри…
- Как же ты мне надоел ну ладно. Я, а что можно рассказать обо мне. Ну, кто меня знает, тот может всё рассказать о моём характере. Но знают меня не многие, да и те, кто знают, уже давно погибли от моих зубов и лап. Хм, я не могу сказать, что я слишком злой, нет, я могу быть и добрым, но просто чаще всего я обращаюсь со всеми так, как обращались и со мной. Меня призирали с детства, поэтому таким озлобленным на весь мир я и вырос. Меня часто называют изгоем, потому что я не похож на других, ни внешностью, ни душой. Хотя порой мне говорят, что у меня нет ни души, ни сердца. Я бываю жестоким, я могу убить любого, кто встанет у меня на пути. Просто так для принципа, да и чтобы не мешались.
На самом деле внутри меня таиться милый и ласковый зверь. Просто его надо разбудить и понять меня самого. Просто меня не понимают, да и не хотят понимать. Хотя одна волчица, она меня поняла, хоть и выше меня и сильнее, но она понимает меня. Я так рад. Я иду, пока играя с жизнью, точнее играю со смертью. Мне порой бывает больно, сделать какой либо шаг, но это нужно сделать и я никуда не могу деться.
Меня также считают загадкой, просто мой характер и настроение меняется за несколько секунд. Поэтому меня и не могут понять. Меня называют тварью, а в след я кричу «Нет брат я Демон!» а мне это нравиться, потому-что я такой и есть. Хотя порой меня убивают некоторые колкости в мой адрес, ну просто выводят из себя. Такие как мелкий, недоросток, сосунок! Не смотрите, пожалуйста, на мой рост и размеры, внутри меня таится страшная сила, мощь, разум и хитрость.
В большинстве случаев мной управляет дух. Да мой дух, полу волк, полу ещё что-то. На самом деле он страшный, и я не могу с ним совладать, но я с ним счастлив без него моя жизнь была скучная и угрюмая. Его характер так переменчив, хотя чаще всего он ходит счастливый и постоянно кидает какие нибудь колкости. Он веселит меня, порой и злит, когда делает глупости как маленький львёнок. Он умён, и мудр, его мудрости и знаниям нет предела, но он любит строить из себя дурака и никому не хочет помогать. Его сила очень велика, он умеет лечить раны, и может рычать оглушающем воем, но опять же он делает это редко, лишь в тех случаях когда угроза слишком велика. Но он также испытывает жалость к некоторым львам, он может помочь, он не признаёт нежности, он не знает что такое любовь, он лишь фыркает в сторону парочек.
Хм, ну я думаю всё.

- Да, а ты не такой, каким я тебя представлял. А, вообще как ты сюда попал? Да и историю мне свою расскажи…
- Слишком ты любопытный была бы моя воля я бы перегрыз тебе горло но увы ты слишком стар так что слушай... Родился. Ну, родился я далеко в горах. Мать моя была, как сказать, ну можно сказать как девушка лёгкого поведения. Имела любовь со всеми кто предложит жилье по лучше и еду по вкуснее. Она была не однолюбка, да и отцы мои тоже были не лучше. Короче сборище уродов и ублюдков. Простите что так грубо. Ну, так вот, родился я со многими моими сёстрами и братьями. Отец, кто мой отец не известно, может быть у меня их много, от куда я знаю. И с самого маленького возраста я уже проявлял себя как изщадье ада. Даже когда мои глаза были закрыты, когда я был слепышом, я уже тогда рычал и пытался устранить тех, кто мешался мне на пути к молоку. Но проходили месяцы и я рос. Нет, я подрастал, а остальные действительно росли.  Был меньше всех, просто маленькое непонятное существо, вот за это я и возненавидел всех. Даже мои родные насмехались надо мной. Прошли года, и когда мне исполнилось три года, я упал в болото. Просто я убежал в лес, ото всех, потому-что меня опять стали выставлять на посмешище. И вот там я провалился в болото. Я уже думал, что моя жизнь кончиться на этом, что я просто умру, утопая в этой гадости. Но что-то вселилось в меня. Я почувствовал холод, а потом дикий прилив сил. Я выбрался, схватившись за сук и гребя лапами. Сколько сил у меня тогда было, и тогда я услышал то, что меня испугало, действительно испугало. Это был голос, голос был поход на звуки, когда вы скребёте ножом по тарелке. Такой противный и холодный, он раздавался внутри меня.
-Я теперь часть тебя! Говорил мне этот голос, а я оглядывался и не мог понять, где и кто говорит это. Лишь после нескольких мину до меня дошло, что это что-то сидит внутри меня. И вот тогда мой дух Дарк, стал помогать мне. Хотя у него были и свои цели, мне пришлось поубивать многих из-за того, что он решил отомстить кому-то. Так я реши и отомстить из-за себя. Я убил сначала все своих сестёр и братьев, а потом и мать. Чувствуя родную кровь на зубах, я был рад тому, что сделал. И тогда меня назвали Демон. Все боялись меня, все обходили стороной. Я несколько месяцев не мог совладать с ним, он всегда брал вверх и делал такие поступки, которые даже я бы не совершил. Он хотел завоевать все горы с помощью моего тела и своей силы, но я победил. Нет, я просто с ним разговорился и понял, что наши жизни скажи как никогда. Он был также одинок его также презирали. Мы поняли друг-друга и стали поступать обдумывая всё вместе.
Но однажды я решил для себя, что уйду от сюда, мне надоела жизнь в скалах, мне надоела вечная война хоть я и полюбил тогда биться, но мне захотелось увидеть мир. Я спустился с гор, Дарк был против но тогда я нашёл для него угрозы. Я ему всё время говорил, что сброшу обратно в болото, где он и прицепился ко мне, и тогда он скрежета зубами умолкал. Всё это время он сидел во мне, и когда я спустился к городу он вылетел из меня и стал идти со мной рядом. Моему шоку не было предела, но в тоже время я был рад, что он больше не мешается мне и может делать всё сам, но как оказалось, если его нет во мне, значит, нет и тех моих сил. Но и ему нужно было отдохнуть. Спустившись в город, я стал скитаться по всем этим землям, я познал новую пищу, я увидел ещё больше волков и собак, не таких как в горах, а намного больше и сильнее чем там. Но только Дарк был спокоен и говорил мне кого можно обойти стороной, а с кем можно просто поиграть. Я встретил тут волчицу, как ни странно, но я полюбил её, но Дарк был на пределе, пределе срыва. Он угрожал мне, что когда я буду спать он убьет её, и я ничего не смогу сделать. Скрипя сердцем мне пришлось расстаться  ней, и уйти. Она возненавидела меня, потому-что я не мог толком объяснить, почему так произошло. Дарк закалил меня, он слепил из меня более кровожадного волка кем когда-то я был. Благодаря нему я забыл все чувства, что ощущал раньше, я забыл всё прошлое и живу только настоящим… А теперь мне придётся убить тебя, мало ли ты растреплешься всему городу кто я есть...арррррррррррр

- Довольно мило.. Ладно, конечно ты в Банду волков, раз ты волк.. А как мы сможет найти тебя, если что случись?
- 425240557 держи Асю...
- А среди своих тебя как будут звать?
-  ~(Балансируя на грани)~
- Хм, я подумаю, принимать тебя, или нет..

Отредактировано Demon (2008-06-18 04:29:09)

0